Le château est dans le même famille depuis trois générations, en effet après des études viticoles et œnologiques, Patrick Todesco prend en 1992 les rênes de la propriété après son père et son oncle. En 1999 le domaine prend un nouveau tournant passant de 20 hectares à une soixantaine d’hectares en Bordeaux et Bordeaux Supérieur.
Les plantations régulières et les acquisitions de parcelles de vignes conduisent Patrick Todesco à agrandir le chai. En 1998, un chai de vinification équipé de cuves inox, d’une maîtrise des températures et d’un système de micro-oxygénation est construit. En 2008, un chai de stockage est réalisé et en 2010 une salle de réception pour la dégustation voit le jour. Le château met tout en œuvre afin d’obtenir un outil de travail moderne, compétitif et qui permet d’élaborer des vins de qualité.
En 2011, Les Reuilles a obtenu le label Vignobles et Chais en Bordelais.
Château Les Reuilles possède une robe rubis, brillante, aux reflets violacés. Le nez est délicat de petits fruits rouges. Il présente une belle fraîcheur au palais, avec des tanins souples et agréables.
Servi chambré, il est idéal avec des viandes rouges grillées, mais aussi des viandes blanches et sur les fromages légers.
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