Je recherche


Caractéristiques et spécificités du bordelais

Primeurs 2018

Les Primeurs

Le système des primeurs

À Bordeaux, la vente de vin « en primeurs » consiste à commercialiser des vins dont l’élevage en barrique vient de débuter et dont la durée est d’environ 18 mois. Les Grands Crus et Assimilés vendent leurs vins en exclusivité aux négociants bordelais, qui commercialisent à leur tour dès le printemps, les vins aux particuliers.

5 bonnes raisons d'acheter en primeurs :  

1- Réserver ses vins de prédilection lorsqu’ils sont très demandés sur le marché ou que la production est en faible quantité.
2- Economiser de façon substantielle par rapport au prix futur du vin. Ce gain est d’autant plus important lorsque les châteaux ou le millésime sont prestigieux et très demandés.
3- Garantir l'origine des vins : provenance directe des châteaux et conditions optimales de conservation.
4- Personnaliser son conditionnement : demi-bouteille, bouteille, magnum, double magnum, impériale, etc.
5- Etre conseillé par un partenaire de confiance dans l'acquisition de vos crus.

Grâce au savoir-faire historique de nos 3 maisons de négoce : Borie-Manoux, Mähler-Besse et A. de Luze & fils, et une localisation au cœur de la place bordelaise, La Grande Cave vous garantit 100 % des allocations en direct des châteaux. Pour en savoir plus, rendez-vous sur la page Notre Histoire.



Inscrivez-vous à notre alerte #DIRECT PRIMEURS pour être informé immédiatement de
toutes les sorties et participez à notre Grand Jeu :
https://page.lagrandecave.fr/primeurs-2018/